產地紅茶南非紅寶石風味煎茶有機花草茶天然果粒茶日本茶

PORT嚴選產地紅茶

錫蘭烏巴 蘭花祁門 印度大吉嶺 阿薩姆 奶油伯爵
產於斯里蘭卡東南部高山地區,有濃厚的芳香及味道,帶點澀味,茶色為亮紅色,適合沖泡成奶茶。 產於中國安徽省,帶有類似蘭花的香味及獨特的煙薰風味,適合純紅茶或奶茶。 含有特殊葡萄的淡淡清香,沖泡時間長,適合以純紅茶方式飲用。 產於北印度阿薩姆草原地區。有濃厚的香氣及味道,沖泡時間短,適合用來沖泡奶茶。 以頂級錫蘭紅茶,搭配佛手柑及香濃的奶油多次低溫烘培,沖泡後散發出濃郁的奶油香氣,是PORT紅茶系列最暢銷的茶種。

PORT南非紅寶石系列

被視為南非珍品的紅葉茶不僅富含多種礦物質,在醫學研究中對於抗氧化及抗癌效果甚至高於綠茶。
而在製茶發酵過程逐漸轉變為雅緻的楓紅葉色,在視覺上更增添了紅葉茶高貴的氣質。
寧靜天堂 加勒比海
寧靜天堂是一支非常陽光的紅葉茶,非常多的德國小朋友都非常喜歡它的百香果香氣,非常適合夏天飲用。 擁有美妙的玫瑰及鳳梨香氣,其中注入的神奇白胡椒秘方提升了紅葉茶中礦物質與維他命的活性,是一款甜美的美顏茶。
尤加利橙花 馬士卡邦
注入了澳洲大地所孕育出的尤加利樹葉、橘皮及橙花,口感清新怡人。 在紅葉茶中加入了炒好的咖啡豆,和具有 Mascarpone 口味的奶油塊、及羅馬甘菊,增加此茶的貴族之氣。

PORT風味煎茶系列

 
櫻花煎茶 綠寶石煎茶 王妃煎茶  
精選來自於日本的頂級綠茶,搭配香氣典雅的玫瑰花瓣,優雅清新。 日本煎茶加入奇異果和青蘋果新鮮閃耀,如寶石般珍貴。 在煎茶中加入各種不同顏色的花瓣香氣,如果在開會前能喝一杯清澈具有花香的王妃煎茶,將帶給你愉快的一天。  

Dethlefsen & Balk 有機花草茶系列

獲得歐盟有機認證、並深受皇家歡迎的知名品牌Dethlefsen & Balk在德國已有170年歷史。PORT在此特別與之合作,嚴選最適合東方人喜愛的一系列茶款,以提供和PORT一樣挑嘴的朋友選用。以自然、有機為訴求的D&B,可是非常厚工的遠至全球各地與當地之農莊合作,以培育出各式上等的有機茶葉與草本,搭配經過低溫殺菌與乾燥的花草與水果,使得我們啜飲的每一口茶皆散透著大自然最天然原始的氛圍。
輕鬆魔法 冷山薄荷 安眠 舒活 阿根廷瑪黛茶
以茴香、小荳蔻、丁香等多種天然的草本植物,所孕育出特殊香氣的草本茶品,能讓疲憊的身心獲得適度的釋放,使您儘快恢復最佳的精神狀態。 以薄荷葉搭配檸檬草為基調,搭配出清新風味的草本茶品。而來自於甘草的甘甜,更讓您入口後生津止渴,此款茶品適合熬夜的您提振精神。 是目前德國家庭必備的家庭健康茶之一。 以甘草及薄荷葉的搭配,氣味清香、口感甘甜,生津止渴,可於瞬間使喉嚨舒爽、提神醒腦,非常適合菸酒過多、熬夜、肝火旺盛及口臭等,清爽無負擔。 有「綠茶中的精品」之稱,內含兒茶酚素等多酚類及纇黃酮的量比綠茶高出三倍以上,具高份量抗氧化素。而且多項報告中指出:瑪黛茶在細胞再生過程中發揮大功用,不僅含豐富的營養素,還有預防疾病及抗氧化作用,是既無負擔、也無副作用的健康飲品。

Dethlefsen & Balk 天然果粒茶系列

優酪乳 歐洲花園 玻利維亞 窈窕佳人 維娜斯
由新鮮水果搭配優酪乳塊,深受大眾歡迎,另含有天然木瓜、鳳梨、水果酵素和維他命C,可養顏美容、幫助腸胃消化吸收、可去除飯後口中的油膩感。 以薔薇果、覆盆子、草莓為基調,搭配多種含高維他命C及礦物質的果粒。 屬於溫和型的水果茶,以蘋果為基調並搭配金盞花、鳳梨呈現出令人賞心悅目柔和鵝黃色茶湯,並以少許的薄荷提味,非常適合老人、小孩、孕婦、體質較寒的朋友飲用。 以芒果與百香果為基調的窈窕佳人,充滿南洋風味的異國氣息。 色彩鮮艷的水果茶。以玫瑰果與蘋果為基調,搭配玫瑰花瓣。
     
雲彩 曼波      
是少數水果茶中沒有洛神和玫瑰果的成份,其清香與低果酸的特色,是果粒茶之中的茶王。 覆盆子、草莓、矢車菊和向日葵,明亮的鮮紅色,口感微酸帶甜,是PORT果粒茶中的經典,非常受年輕族群歡迎的一支茶品。