PORT日本茶款選用的是創立於1836年日本江戶時期,已逾170餘年老字號的森半,屬共榮製茶株式會社所有。森半宇治之所以一直保持著遙遙領先其他品牌被列為日本茶之首選的原因在於其至今仍維持著草創以來的日本傳統古法製茶,每一位製茶師傅皆經過嚴格訓練以承襲嚴謹的製茶技術,因此其所製作出來的烘焙茶品不論在濃厚度、風味上,皆維持著令人激賞的優異水準。

京都宇治抹茶粉 特濃抹茶 御抹茶粉 抹香玄米拿鐵
清香溫和、粉末細密,適合單喝及入門茶道所使用,現為日本當地多數知名和果子店指定使用。 香氣濃郁,特別適合搭配鮮奶加熱飲用。 內含豐富兒茶素、維生素E、食物纖維的御抹茶粉,適合抹茶冰飲使用。 內含炒製的焦香玄米粒及養生黑豆粉,口感相當的豐富濃郁。
 
  烘焙茶粉 烘焙茶葉 京都抹香玄米茶
  焙茶所含的咖啡因較一般綠茶低,味道平和,很適合混合鮮奶加熱飲用,是日本男女老幼都喜愛的飲品之一。 即是烘焙過的「日本綠茶」,以烘焙方式增加茶的香氣,溫和解膩、氣味清新。 以京都當地精選的優質煎茶,混合了抹茶及香氣濃郁的玄米粒,三味一體。

更多PORT茶品

產地紅茶南非紅寶石風味煎茶有機花草茶天然果粒茶