1883

成立於 1883 年的 Routin 公司總部設在法國西南部的 Chambery 市,依偎在阿爾卑斯山山麓是典型山城小鎮的代表。由於位在主要蔬果產區並擁有清澈甜美的山泉資源,Routin1883 所生產的天然果露在法國當地極富盛名與口碑,多次榮獲歐洲優良產品金牌獎、美食認證等獎章,並在 1997 年獲得 ISO 9002 的肯定,目前產品更行銷遍及全球 40 多個以上國家。Routin1883 果露採用大量新鮮水果及高濃度純果汁製造,採瞬間高溫殺菌法,避免果汁焦糖化,保存最佳的果香與口感。
Routin1883 不含防腐劑脂肪、膽固醇及人工添加物,是您在調配飲品時不可或缺的調味產品。

FABBRI 費布里

創立於西元1905年,開始生產高品質的美味果露,至今一百年來的技術與品質,不斷創新、勇於突破,以找出大眾所接受而又獨特於其他廠牌的氣味和質感。費布里的美味果露遍及全世界,是相關領域內頂尖業者的好選擇!看到使用者和消費者不計代價的擁護 FABBRI 費布里系列產品,是 FABBRI 費布里最大的動力,這也促使 FABBRI 費布里不斷的精益求精,更加努力的推出好的產品,以餉 FABBRI 費布里的支持者!
FABBRI 費布里美味果露,有自然濃郁的黏稠質感、甜而不膩的溫順口感和自然芬芳的味覺享受,可加入蛋糕、點心、咖啡、茶、蘇打、調酒等作品裡,以增加其可看性、趣味性以及最重要的味覺享受。FABBRI 費布里的美味果露,值得您一試,除非您不屑於品質的追求,否則您一定跟世界各國的頂尖業者一樣,選擇值得信賴 FABBRI 費布里的美味果露!